г. Москва, ул. Мироновская, д.33

Режим работы: Пн-Сб с 08:00 до 20:00

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 800 770 05 85
Звонок по России бесплатный

Запрос на расчёт


Гидроабразивная резка

 

Выбор производственных компаний и технологий сегодня настолько велик, что зачастую заказчику трудно определиться, где разместить заказ.

Помимо цены наиболее рационально будет учитывать два дополнительных фактора: использование современной технологии производства и надежность компании и предоставляемые гарантии.

Если говорить о технологии, то гидроабразивная резка в настоящий момент является самым современным видом резки не только металла, но и всех известных материалов. Для черного и цветного металла, ламинированного и пористого материала, резины, камня, стекла, композитных материалов, технология резки водой часто является единственным решением. Которое так же не оказывает негативного влияния на внешнюю поверхность покрытия. По сравнению с плазменной или механической резкой, данный метод отличается своей применимостью, высокой скоростью, экономичностью, безотходностью.

 gidro-1

Компаний, которые обладают данной технологией в России немного. А тех, кто действительно эффективно ее применяет – вообще единицы.

Оборудование гидроабразивной резки компании РУССЕРВИС позволит выполнить Ваш заказ в несколько раз быстрее и качественнее, чем при использовании любого другого оборудования, представленного на рынке. 

gidro-2

Применение в своей работе высококачественного Австралийского песка «mesh 120» позволяет РУССЕРВИС достигать очень чистой кромки и низкой шероховатости. Компания работает как с давальческим сырьем, так на собственном материале.

За счет использования поворотной режущей головы РУССЕРВИС может полностью компенсировать конусность при резке, неизбежную при данном методе.

gidro-3

 

 

Предприятие РУССЕРВИС несет полную ответственность за качество и сроки изготовления. В единичных случаях брака, неизбежных в любом производстве, в течении 5 дней производится замена или компенсируются все расходы.

РУССЕРВИС – одно из немногих производственных предприятий в России, имеющих в своем распоряжении Гидроабразивные станки с поворотной головой и рабочей зоной станка 6000мм. на 3000мм. Это позволяет компании выполнять заказы, которые не возьмет ни одно другое производство и осуществлять резку без потери качества и с минимальными отходами материала.

gidro-4

 

Производственное объединение РУССЕРВИС на рынке уже более 24 лет. Оно имеет надежных поставщиков материалов и собственной системой доставки, что позволит Вам также быть уверенным в выполнении сроков заказа.  Благодаря производственной площади более 10 000 м2 и парку оборудования из 120 станков РУССЕРВИС является экспертом по производству металлоизделий любой сложности. 

Сделайте заказ по номеру 8 495 775 05 85  до 31 января 2018  и получите расчёт стоимости производства Ваших деталей в РУССЕРВИС по ценам 2017 года!

 

© 2015 | «РУССЕРВИС».
Производство металлоизделий на заказ с доставкой

+7 495 775 05 85
8 800 770 05 85
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продвижение сайта Jolien Production

г. Москва, ул. Мироновская, д.33

Режим работы: Пн-Сб с 08:00 до 20:00